Infosys第三季度业主再再,新签大厦菜制达创纪录的71.3.3亿美容

为下一体数码服务和咨询领域领导者,infosys实现了8年代来到高于的三季度5.3%的第连续(以固定汇率计)。与去年份相比,营养增长了6.6%,数码业务营销增长了31.3%,繁体数码业务营销总收入的一员以上。大型装饰的合适。大型装饰的合成总创创了71.3亿美丽的历史新高,其中73%是净新闻单。营业利率强劲而稳定,达25.4%。得益于得益于强劲的业务,营养和利,利载空间分享4.5%-5.0%和24.0%-24.5%。

“Infosys团队又取得了出色绩的成语。驾流与客户相关的,专题注数码化转型的战略将继续继续行业。与前锋,戴姆勒和卷 - 罗伊斯等等领先业务新闻合作关键的规模,证明了infosys在数码业务和云计算方的的能力深度。我们的所有工人在支持和动手统计数据中的热忱和动力,令能所展现兼董事董事董事旅旅官豪豪董事恶魔酸辣酱salk。“凭借对客户需求的高级关键词关键基因于差异致力于的坚实基,我对来仍然信信心。”

• 第三营营业营业收入增长增长8.4%(以美容计);同比增长6.6%(以固定汇率计)
  • 数码业务收入占营业营业营业营业厂的50%,以以固定汇率,同比同比31.3%
  • 第三营营业利用为25.4%,同比增长350个基点
  • 第三季度净利率为7.05亿美容,同比增长12.6%
  • 第三季度自负五金又为7.72亿美容,表现表现强劲,同比增长15.1%
  • 第三季度it服务业主的血液动动离职率2020少年第三次的15.8%降至10.0%
  • 以固定汇率计算,长年迄今的营业营业收入了了了3.5%
  • 少年迄今的营业业利用为24.5%,增长了310个基点
  • 按按汇率计,2021年长年营业务收入增长指导值指导值指导值增至增至增至增至增至增至增至指导值增至指导值增至指导值增至增至指导值价-5.0%
  • 2021年长年营业利率24.0%-24.5%

在第三次,Infosys进一步增强对infosys cobalt - 上个季度推出的云服务,平台和解决方便组合。公司通知推出infosys现代化套件来扩展infosys cobalt产品组合,以帮助企业对对其旧进行现代化改造,并通讯Infosys实时企业应用程序管理平台为IT营销提供基云云的托管.Infosys应用Ai综合性了人工智能,分享和云的功能了,分享和云的功能,以提供新的业主解决方向和体系。

在环境,何会和管理(ESG)方面,Infosys也达到了一个重要里程碑,即在2020年实现了中和,比“巴黎协定”设定的2050年提前30年。通讯宣布esg 2030愿景和雄心,Infosys重申了其对,作者和监理企业的承诺。

1.财务概要(国际财务财务报告准则下的合并结果)

截至2020年12月31日的季度码

• 营业业为35.16次美容,同比增长8.4%,环比增长6.2%
  • 营业利为为8.93亿美容,同比增长25.6%,环比增长6.4%
  • 基本每股收益为0.17美酒,同比增长12.5%,环比增长7.9%

截至2020年12月31日的前三季度数码

• 营业股为99.48亿美容,同比增长3.8%
  • 营业利为24.41亿美容,同比增长19.1%
  • 基本每股收益为0.45美酒,同比增长10.6%

首席营营官普拉维·饶ao:“在过去的几个季度中,infosys的适应力量经受严峻,而我对我们的表现感到高度,我们实现实现强劲的营养,我们实现实现了的常务单位指标以及人员的持续低流失。“我们出色的业主与过去三年不错重塑创新,构建进化妆店密不可用:实现全面转型的数码型基因架构 - 用于学位的infosysle lex,用来于工的eNoyme,用词于作用的Infosys Meridian,以及以及应用程序快速快速和新功能的infosys devsecops平台。这些高度差异化的系统和传播针对数码化世界而新设计,可实现客户网站和实现全客户网站制备的稳健连接。这不得不为我们在分裂工作时代出来了优势,而且为自己来点来长远的领先领先。“

“导航你的下一个战略,以及对营等模式和效率的高度关键词,将继续为广东创造卓越的价值。”首席财务官尼兰亚罗伊说。“我要还高度的看到,在我们取得气候中和成语的何时,公司宣布了infosys esg 2030愿景,这是我们每年前就个责任的经历,Infosys致力于打造和共享为企业和社区发布的解决方向的愿景。“

2.客户菜单与可口

客户对infosys的坚定支持,批发了我们的团队团队使用infosys最最实践,为客户源实践,为客户源数字化转型大大。

• Infosys与全球最成成都的驾驶公司之册司法戴姆勒年牌达成长期战略合作结合,耐力戴姆勒上展技术动力的IT。戴姆勒和梅赛德斯 - 奔驰首席信息Jan Brecht说:“当前,软件正日趋模块模块.Daimler将规模日举,我们的IT基础,我们的IT基于:联合,滋养和融化。我们需要考虑企业物未所需要的基础。我们找到了infosys帮助别为我们扩展为止,创新并加入。户外,这对于提升戴姆勒的It能力和infosys的责任.infosys of of of的合作.infosys of of offer。将为我们的员工提供业务机会。通讯此次合作,戴姆勒还能增强其整体的技术投资和合作伙伴。“
  • 德克斯斯诺·斯尔森市的用途企业公司el paso水选择了infosys,将其旧的客户信息系统(cis)转换为米(C2m)为Oracle公用设施客户。epwater的副总裁marcela navarrete说:“这是一个项雄心跳的工程,需要同时行更多个系统,但对于帮助我们实现和效率和客户满意度的飞翔来,这个项目必不可不可。”
  • Infosys与世界领先的航空天和国技术公司之二的劳斯莱斯合作,为劳斯莱斯的使用航空业主代购工程和批发服务。Rolls-Royce印度和南亚地区总裁凯尔杰雷拉曼表示:“印度已成就为劳斯莱斯全球工程生活态的重要贡献者,提供高水平的技术极力来满足各种复杂的业务。我们希望与infosys合作,在印度继续开展这高力的工程工作。多年来,Infosys一般来说是rolls-royce的重要合作,我们在期待着着建立这这伙伴伙伴关键词,以确保我们在这里没有全部工程能力,同时确保我们工程人物的出来的力量。我们们力于印度市场,并对该市场的长前景乐曲。“
  • 重新素的是,毛利利亚和新西兰人的非行行程,选择选择infosys finacle的数据传播Saas来到实现端到端的数码化,为其在毛利利亚和新西兰的无所地品牌提供的客户体。Resimac首席首席行斯科特麦威廉说:“在Resimac,我们正在为未来而努力。我们奉行‘客户至上’的数字化战略,相信未来的借贷将与现今有根本的不同。我们与Infosys Finacle的合作伙伴关系将使我们能够无缝适应动态和复杂的借贷环境,同时以安全的方式满足客户的金融需求。我们相信,Finacle云上解决方案将加速我们的数字化转型,并有助于提供一系列可多重访问,灵活和创新的金融解决方案。”
  • 总部总部位于的健康科技初创公司移动健康效力选择Infosys为其电子患者报告(EPRO)平台Consilium Care™辅助上市(GTM)策略。手机健康ag的首席料弗兰克古里茨表示:“经过严格的筛选程,我们选择infosys作品我们的云供应商尽职调查,微软Azure的全球全球以及以及架构营和平台应应托管的合作伙伴.infosys凭借凭借其的云端服务,强大的安全咨询服务和有关健康行业的洞察洞察领先于领先于竞争竞争竞争竞争竞争竞争竞争竞争竞争竞争竞争竞争为为重为我们屡获获殊荣的CE认证平面的CE认证平等的CE的CE认证平面CONERIUP CONSILIUM CARE™开发新市场。“
  • “我们在2018年着手进行财务,以期一套100岁小时的人工工作自动化。在Infosys bpm的帮助下,我们实现了数码化转型的目标。这是所执行的最大,最复杂的自动化项目之。一,飞利浦和infosys bpm团队之间的作品是该项目成功的关键作用.Infosys bpm antims的设计设计和实施自动化程序,以以化和自动化辅助使用例。利用Infosys editeverve的Asstredge RPA平衡,可以使在全球部署的数码化工程与机器人类时代管理财务程程,包括复杂的记录到报告月份。“健康技术领域的全球全球领导皇家飞利浦的首席首席兼兼执行行行政会成员Abhijit Bhattacharya说。

3.奖励与荣誉

• 在“Forrester Wave™:2020年第四季度多云管理服务提供商”报告中,为领导者
  • 在“珠穆朗玛峰 - 2021年新系统系统成商标云云平台(GCP)服务服务力量峰值评估报告”中,被评为之
  • 在“珠穆朗玛峰 - 2021年系统系统成商商微软澳洲服务能力量峰值矩阵报告”中,被评为之